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lunes, 6 de diciembre de 2010

CONCHAS DE PESCADO CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:

Conchas de vieiras
Pescado blanco limpios (yo use filete de merluza sin piel)
Champiñones laminados frescos
2 dientes de ajos
1 cebolla ( yo use cebolleta)
Queso emmental rallado
Pimienta negra
sal

Par la bechamel:

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de maicena
500 ml. de leche
Nuez moscada


Preparación:

En una cazuela ponemos aceite de oliva y ponemos a pochar los ajos la cebolleta cortada fina y los champiñones hasta que esten translucidos luego añadimos el pescado cortado en daditos ( yo le puse también unas gambitas peladas ). Salpimentamos todo y dejamos cocinar más o menos 3 minutos. Apartamos y reservamos. Mientras tanto preparamos la bechamel.
En una cazuela echamos la mantequilla y cuando se derrita echamos la maicena removiendo con una cuchara de madera hasta formar una pasta sin grumos. Echamos entonces la leche lentamente sin dejar de remover. Poner sal y nuez moscada al gusto y remover hasta que quede una bechamel espesita. La ponemas sobre la mezcla de pescado les damos una vuelta y rellenamos las conchas y espolvoreamos con queso emmental .
Llevamos al horno con gratinados hasta que la superficie se vea dorada y el queso derretido. Servir y disfrutar....con un buen vino albariño...


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