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domingo, 30 de enero de 2011
Conejo al brandy con pimientos
Ingredientes:
Un conejo
una copita de brandy
1 copita y media de agua
pimientos rojos y verdes
cebolla
sal pimienta
1 puerro
5 ajos laminados
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y marcamos bién el conejo por todos lados. Sacamos y reservamos.
En la misma cazuela y con el mismo aceite echamos los ajos laminados, la cebolla en aros finos y el puerro cortadito que pocharemos despacito. Luego añadiremos los pimientos que tendremos cortados en tiras, seguimos pochando todo a fuego lento. Cuando este pochado echamos la copa de brandy y subiremos el fuego para evaporar el alcohol. Echamos el conejo , el agua rectificamos de sal y tapamos la cazuela. Dejamos que se haga todo unos 20 minutos. Entonces ya la verdura estara echa y el conejo listo para degustar y chuparse los dedos... preguntarle a mi querido marido.. no paraba de comer jajajaj:)))
No miente, esta delicioso, excelente cocinera.Su marido.
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