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domingo, 30 de enero de 2011

Magdalenas de nata



Como me gustan las magdalenas caseras para el desayuno. No soy amante de la bollería comprada , nunca compro magdalenas , sobaos ni nada de esa bollería. Pero me encantan toda la repostería casera. Y estas magdalenas estan buenisimas...

Ingredientes:

4 huevos
1 sobre de levadura royal
350 grs de harina
250 ml. de aceite de girasol
250 grs de azúcar
100 ml de nata liquida
ralladura de limón
azúcar y canela para espolvorear por encima ( a gusto de cada uno)



Preparación:

Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de  nieve. Reservamos.
En un bol batemos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Vamos incorporando por este orden los ingredientes: la nata cuando este bien integrada , el aceite y la ralladura de limón. Cuando este todo bien incorporado añadimos la harina con la levadura  y mezclamos bien. Por último echamos las claras montadas a punto de nieve mezclando despacio de abajo a arriba para que éstas no se bajen. Rellenamos los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Espolvoreamos con azúcar y canela ( esto a gusto de cada uno) por encima de cada una . Metemos en el horno a 180ºC con calor por abajo solamente. Sacar cuando esten doraditas. Uhmm... ya huele mi cocina  a cosa buena..

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