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viernes, 23 de septiembre de 2011

QUICHE MARINERO



En casa nos encantan los quiches, por eso suelo prepararlos bastante a menudo. Este en concreto nos gusta mucho.


QUICHE MARINERO



Ingredientes:

1 lámina de pasta quebrada
3 palitos de mar
1 lata de atun
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro
200 grs de gambas peladas o langostinos
3 huevos
150 ml de nata ( yo puse la misma cantidad de leche desnatada)
aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
100 grs. de queso emmental rallado

Preparación:

Picamos la cebolla y el puerro. Rehogamos  todo  junto con el diente de ajo. Precalentamos el horno a 180ºC.  Forramos un molde con la pasta brisa, pinchamos la base con un tenedor  le ponemos un peso encima , y horneamos unos 5 minutos.
Mientras tanto añadimos al rehogado el atun, las gambas y los palitos de mar troceados. Removemos todo unos 2 minutos y retiramos del fuego. En un bol ponemos los 3 huevos y los batemos . Añadimos la nata o leche en mi caso. Echamos el rehogado en los huevos y removemos todo bien . Echamos el queso emmental y ponemos la sal y la pimienta a gusto.
Sacamos la pasta del horno y volcamos la mezcla encima. Horneamos todo unos 25 minutos más  o menos.
Retiramos del horno y servimos. Podemos tomarlo caliente o tibio.








Con cariño

Bego

18 comentarios:

  1. Que cosa más rica Begonia!!
    Besitos y buen fin de semana

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  2. Begonia ,que rico quiche ,ademas muy acertado lo de cambiar la nata por la leche ,asi se hace mas ligero
    besinos

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  3. Begonia este pastel tiene una pinta buenisima...te copio la receta que esta semana cae!!!
    Besos

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  4. Vaya delicia Bego,me encanta esta quiche,en casa la solemos tomar a menudo,así que vamos a probar esta marinero¡¡¡
    Un besote enorme y feliz fin de semana.

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  5. Que buen recuerdo a verano nos dejas con este quiche. Me ha encantado.

    Besos.

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  6. Holaaa, jopé Bego, a ver si me decido a preparar un pastel salado de estos por que se ve de lujo y nunca los he probado! Tiene una pinta que no veas!
    Un besoooo

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  7. A mi también me gustan mucho y como a mi marido le gustan menos, no las hago tan a menudo, cuando tengo invitados es cuando aprovecho porque gustan mucho. Por cierto, cuando estuviste de vacaciones publiqué tu bica gallega, la he hecho ya varias veces, que rica.
    besos

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  8. ¡Qué pintaza tiene ese quiche!. Un buen trozo me comía yo.
    Buen día

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  9. Una receta de lo más atractiva. Vaya pinta estupenda que tiene!
    Besos

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  10. Ahora hace tiempo que no preparo una quiche, pero esta tuya marinera me ha gustado mucho.
    Besos.

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  11. Muy rico!!! en casa nos encanta templadín. Besinos.

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  12. Qué buenisimo este quiche... ummmm si es que huele hasta aqui!!! te ha quedado de lujo.

    Un besote!

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  13. Así marinero no lo he probado nunca, pero por la pinta tiene que estar muy rico.
    Besos
    Jorge.

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  14. Q casualidad, ayer estuve mirando quiche de mariscos en un libro q tengo pero al final no hice ninguno, cuando tenga antojo otra vez me paso por aquí.
    bsss

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  15. ¡Hola, Bego! Encantada de haber llegado a tu blog. Soy asturiana también y con tu permiso me voy a fisgar un poquito más tus recetas, que la quiche tiene muy buena pinta.
    Un besín

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  16. Que buenísima quiche es un tema pendiente de hacer la tuya te ha quedado genial, me encanta.Besicos.

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  17. si que tiene que estar bien rico, me apunto la receta


    ¡¡besos¡¡

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