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lunes, 13 de diciembre de 2010

ANGULAS AL AJILLO CON CREMA DE QUESO EN CAMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y GAMBAS



Ingredientes:

Pimientos del piquillo
4 dientes de ajo
1/2 vaso de jerez
Un puñadito de gambas peladas
100 grs. de crema de queso
250 grs de angulas
1 guindilla
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Unos langostinos (2 por plato)

Preparación:

En un cazo sofreímos dos dientes de ajo enteros con un chorrito de aceite de oliva y, cuando empiecen a dorarse echamos los pimientos que sofreímos durante un par de minutos. Después añadimos el jerez con mucho cuidado para que no nos salpique el aceite y lo dejamos todo a fuego lento durante diez minutos, reservamos.






Mientras tanto en otra cacerola sofreímos los dientes de ajos en láminas y la guindilla , añadimoslas angulas y las gambas peladas. Removemos con una cuchara de madera salteamos durante 3 o 4 minutos. Un momento antes de servir añadimos la crema de queso una pizca de perejil picado y sal , removemos todo hasta que el queso se funda bien . Lo servimos caliente sobre los pimientos de piquillo y con unos langostinos encima para decorar.

*Podemos acompañar este plato con un buen albariño.



Con esta receta deseo participar en el concurso navideño Santa Teresa-lazy blog.

 http://www.lazyblog.net/2010/11/en-lazy-blog-estamos-ya-con-un-nuevo.html

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