Páginas

domingo, 12 de diciembre de 2010

CASTAÑAS DE ALMENDRA DE CHOCOLATE



Ingredientes:


200 gr. de almendra molida
150 gr. de azúcar glass
100 gr. de patata asada o boniato
75 gr.de chocolate fondant

Preparación:

Echamos la almendra molida el azúcar glass en un bol. Agregamos la patata pelada y amasamos hasta tener una mezcla homogénea. Hacemos una bola y la envolvemos en film transparente y guardamos en la nevera una 1/2 hora más o menos.





Pasado ese tiempo hacemos unas bolitas terminadas en punta y las colocamos en una bandeja del horno forrada con papel de horno.


 Cocemos las castañas en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar. Derretimos el chocolate al baño maría. Mojamos la punta de las castañas en el chocolate y dejamos secar sobre el papel sulfurizado en el frigorífico 20 minutos y ...SORPRESA!!!
(Aunque la próxima vez las tengo que quitar antes del horno las deje un poco más de 10 minutos y cogieron un poco más de color... jajajaja ).

1 comentario:

  1. Que cosas tan ricas tienes...y me han llamado la atencion,estas castanitas....¡¡
    feliz año.

    ResponderEliminar