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domingo, 30 de enero de 2011

Rollitos de ternera con esparragos verdes



Un plato muy fácil de preparar y para quedar bien. Recomendado para una cena con amigos. Quedaras como una reina. Vamos alla...

Ingredientes:

filetes finos y pequeños de ternera
esparragos verdes frescos ( yo use de  bote )
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra

 Preparación:

Se salpimientan los fitetes de ternera y se cortan los esparragos por la mitad.
Cogemos los filetes y enrollamos cada uno con cuatro mitades de esparragos con cuidado y les ponemos un palillo para sujetar. Si los esparragos son frescos , tendremos que pelar los esparragos y escaldarlos previamente antes de usar. Como ya os dije yo utilice de frasco y quedan muy sabrosos .
En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra y cunado éste este caliente , echamos con cuidados los rollitos de filete los doramos bien por todos lados.
Servimos con una ensalada y un buen vino tinto.


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