Este bizcocho es la base de muchas tartas. Es muy fácil de hacer, por eso recomiendo hacerlo antes que compralo ya echo. No hay color... jejeje
Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
7 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón o naranja (a gusto de consumidor)
Preparación:
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con unas gotas de limón. Reservamos. Mientras tanto batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y echamos la ralladura de limòn y la harina con la levadura ,mezclamos bien con un batidor de mano. A continuación echamos las claras mezclando con cuidado de abajo a arriba para que no se nos bajen. Metemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos ( este tiempo depende del horno de cada uno).
Y ya estara listo .
Tenemos que tener en cuenta que las cantidades podes modificarlas, siempre dependiendo para lo que queramos utilizar el bizcocho y sera siempre asi:
si ponemos 2 huevos la misma cantidad de azúcar, es decir ,2 cucharadas y 3 de harina siempre una más de harina que de huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario