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domingo, 30 de enero de 2011

Bizcocho genovés

Este bizcocho es la base de muchas tartas. Es muy fácil de hacer, por eso recomiendo hacerlo antes que compralo ya echo. No hay color... jejeje

Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de azúcar
7 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón o naranja (a gusto de consumidor)

Preparación:

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de  nieve con unas gotas de limón. Reservamos. Mientras tanto batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y echamos la ralladura de limòn y la harina con la levadura ,mezclamos bien con un  batidor de mano. A continuación  echamos las claras mezclando con cuidado de abajo a arriba para que no se nos bajen. Metemos en el horno a 180ºC durante  10 minutos ( este tiempo depende del horno de cada uno).
Y ya estara listo .
Tenemos que tener en cuenta que las cantidades podes modificarlas, siempre dependiendo para lo que queramos utilizar el bizcocho y sera siempre asi:
si ponemos 2 huevos la misma cantidad de azúcar, es decir ,2 cucharadas y 3 de harina siempre una más de harina que de huevos.

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