Estas riquisimas trufas las hice para cerrar una gran velada y la verdad que fueron todo un éxito.
Ingredientes:
250 grs. de chocolate Nestle postre
250 ml. de nata liquida
1chorrito de ron
Almendra troceada, manzana deshidratada y coco rallado
Preparación:
Colocar la nata líquida en un cazo y poner a calentar hasta que llegue a ebullición. Retirar del fuego. Trocear el chocolate en un cuenco e ir incorporando la nata caliente. Remover bien con una cuchara de madera. Una vez derretido, le agregamos el licor y la manzana deshidratada en trocitos pequeñitos. Mezclamos todo muy bien y dejamos enfriar unas 3 o 4 horas en la nevera. Una vez transcurrido ese tiempo quitamos las trufas del frigorífico y hacemos las bolitas. En un cuenco tenemos la almendra troceada y en otro el coco rallado.
Vamos rebozando las bolitas de trufa, unas en la almendra troceada y otras en coco.
Reservamos en la nevera ( o congelador) hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario