...y para cenar? hummmm... unos calabacines rellenos.
Ingredientes:
2 calabacines
Champiñones laminados
1 trocito de pimiento verde
1 trocito de pimiento rojo
1 ajo
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
queso de cabra
Preparación:
Lavar los calabacines, cortar por la mitad y meter en el horno unos 15 minutos ( hasta que empiecen a estar tiernos), pasado ese tiempo, sacamos del horno. Seguidamente, retiramos la pulpa con una cuchara. Reservamos la cáscara.
Picamos la pulpa, y reservamos.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, y echamos el ajo picadito, dejamos que se hago un minuto y echamos los champiñones cortados en laminas, el pimiento verde picadito y el rojo. Bajamos el fuego y dejamos pocharse todo. Echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y ponemos la pulpa de calabacin picada. Dejamos dos minutitos todo junto y salpimentamos el relleno. Apartamos del fuego, y empezamos a rellenar los calabacines. Ponemos encima de cada uno el queso de cabra. Metemos en el horno a gratinar unos 10 minutitos. Espolvoreamos con perejil picadito y servimos calentitos.
Bego
Que cena más rica os habéis metido entre pecho y espalda, sanísima y requetebuena.
ResponderEliminarY la presentación preciosa.
Feliz domingo.
con queso de cabra ?? ayssss que ricooooo nunca los probé con queso de cabra, gracias por la idea !!
ResponderEliminarKris
Una cenita muy rica, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
que ricossss me la apunto
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Me encantan los calabacines, y te han quedado genial, me apunto la receta. Un besote (Marta)
ResponderEliminarThomas, the take my classes luminary, understands the importance of feedback and revisions. He actively seeks client input to ensure that the final assignments meet their expectations.
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