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domingo, 27 de febrero de 2011

Calabacines rellenos de verduras y gratinados con queso de cabra

...y para cenar? hummmm... unos calabacines rellenos.


Ingredientes:

2 calabacines
Champiñones laminados
1 trocito de pimiento verde
1 trocito de pimiento rojo
1 ajo
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
queso de cabra

Preparación:

Lavar los calabacines, cortar por la mitad  y meter en el horno unos 15 minutos ( hasta que empiecen a estar tiernos), pasado ese tiempo, sacamos del horno. Seguidamente, retiramos la pulpa con una cuchara. Reservamos la cáscara.
Picamos la pulpa,  y reservamos.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, y echamos el ajo picadito, dejamos que se hago un minuto y echamos los champiñones cortados en laminas, el pimiento verde picadito y el rojo. Bajamos el fuego y dejamos pocharse todo. Echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y ponemos la pulpa de calabacin picada. Dejamos dos minutitos todo junto y salpimentamos el relleno. Apartamos del fuego, y empezamos a rellenar los calabacines. Ponemos encima de cada uno el queso de cabra. Metemos en el horno a gratinar unos 10 minutitos. Espolvoreamos con perejil picadito y servimos calentitos.

Bego

6 comentarios:

  1. Que cena más rica os habéis metido entre pecho y espalda, sanísima y requetebuena.
    Y la presentación preciosa.
    Feliz domingo.

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  2. con queso de cabra ?? ayssss que ricooooo nunca los probé con queso de cabra, gracias por la idea !!
    Kris

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  3. Una cenita muy rica, me ha encantado.

    Besitos.

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  4. que ricossss me la apunto
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

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  5. Me encantan los calabacines, y te han quedado genial, me apunto la receta. Un besote (Marta)

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