Páginas
▼
miércoles, 4 de mayo de 2011
Flan montañés
FLAN MONTAÑES
Ingredientes:
370 grs. de leche evaporada
370 grs. de leche condensada
370 grs. de queso fresco
7 huevos
unas gotas de esencia de vainilla
Para el caramelo:
150 grs. de azúcar
unas gotas de limón
Preparación:
Precalentamos el horna a 200ºC. Ponemos el azúcar en un cazo con unas gotas de limón y cocemos suavemente hasta obtener que se disuelva. Seguimos la cocción a fuego medio hasta que se empiece a caramelizar. Retiramos del fuego y verter en el fondo de un molde para flan.
Batimos la leche evaporada y la condensada, el queso, los huevos y la vainilla con la batidora. Vertemos la mezcla en un molde caramelizado. Tapamos con papel de aluminio e introducimos en un recipiente con agua.
Cocemos a baño María en el horno a 180ºC durante una hora y cuarto más o menos. Retiramos y dejamos que repose unos 15 minutos. Desmoldamos sobre una fuente y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Con cariño
Bego
Que rico flan no lo conocía, y tiene que estar de vicio, y muy suave.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Que bueno este flan, y que novedoso..una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Ese flan lo tengo en pendientes¡¡¡¡¡¡tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenísimo,entre flan y tarta de queso.besinos
ResponderEliminarMadre que bueno, delicioso.
ResponderEliminarBesos
Ayer me quedé con las ganas de verlo. Es delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Que pinta más deliciosa la de este flan !!!
ResponderEliminarBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Begonia...con tu flan y mi leche frita, bien merece aplazar " la operación biquini"....
ResponderEliminarLo haré seguro!!
que rico!!! mañana compro el ingredientre que me falta y lo pruebo....
ResponderEliminarEso tiene una pinta que no se puede creer, con lo que me gusta el flan!!!
ResponderEliminarFelicitaciones, te quedó que dice "comeme"
Muy interessante e que pinta deliciosa tiene el flan Begónia, gracias por compartir,
ResponderEliminarbesitos!!
De los postres tradicionales es el flan el que más me gusta, pero el tuyo no lo he probado jamás, y tiene que estar delicioso. Me he encantado.
ResponderEliminarBesos
Este flan tiene una pinta de rechupete. Bonita la presentación!
ResponderEliminar¡Me lo comooo, qué rico tiene que estar, el queso le debe dar un punto ricorico!.
ResponderEliminarHola guapa, tiene que estar de vicio, gracias por la receta!!!
ResponderEliminarSeguro que es delicioso y muy cremoso. Me ha encantado y debe estar buenísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Nunca lo he probado con el queso, debe estar riquisimo, besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rico y cremoso.Un beso
ResponderEliminarQue flan más tentador, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
¡ Cómo nos ha gustado esta receta !
ResponderEliminarA favoritos que va !!
Un beso.
Joan i Sara
Que ricooooo....los flanes son el postre de los postres, todas las variedades me gustan!!!
ResponderEliminarTe quedo divino!!
Besos
Este es un super flan, super sabroso. No lo conocía, pero ha de estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Que rico este flan, Bego.
ResponderEliminarMenudo flan, mejor dicho super flan ya que con esos ingredientes tiene que estar buenisimo!! Un beso
ResponderEliminar¡Que delicia! me encantan los flanes.
ResponderEliminarBesos
Qué receta tan rica y tan enriquecida con las leches que le has puesto, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarPreciosa la charlota que has hecho para el día de la madre, te ha quedado espectacular.
un beso
Tiene una pinta deliciosa!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarun besazo
Begonia, éste flan es realmente exquisito. Me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo
Holaaaa, con lo que me gustan los flanes!! lo de la leche condensada es lo único que no me va mucho, pero que vamos, que puedo hacer una excepción perfectamente jajajajja
ResponderEliminarHa quedado de lujo!!
Un besoooo
Menudo flan ,por dios ,que pinta mas buenisima ,te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Me apunto la receta muy buena, ya te contare.
ResponderEliminarPintaza, receta perfecta para dejar el plato limpio.
ResponderEliminarBuen finde
Lo de montañés es por el queso ????? y las fotos como siempre tan artisticas ...
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el flan que nos has mostrado, los ingredientes ya me gustan solos, así que unidos ni te cuento!! jeje
ResponderEliminarbessisss
Parece facicilito de preparar y la decoración con las fresitas te quedo estupenda!
ResponderEliminar