MAGDALENAS CLASICAS PARA DESAYUNO
Ingredientes:
3 huevos
175grs. de azúcar
60 ml de leche
190 ml. de aceite de girasol o de oliva
210 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal1 cucharadita de canela y la ralladura de limón o esencia.
azúcar moreno y canela para espolvorear por encima
Bater los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla blanquecina, agregamos la leche y el aceite. Seguimos batiendo para mezclar todo bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la canela, y vamos incorporando a la mezcla de huevos revolviendo suave, agregamos la ralladura de limón.
Cuando tengamos toda la masa bien mezclada tapamos con film y dejamos reposar en la nevera como mínimo una hora. Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos la masa en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas para magdalenas , yo le puse un poquito de canela y azúcar moreno por encima. Horneamos a 180ºC unos 15 minutos más o menos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Nota: ****Cuando esten frias preparamos un buen chocolate y las probamos para saber si estan buenas o no, jejejj. ****.
Con cariño
Bego
Muy ricas, ideales para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besazo
VAYA PINTA!!ME LLEVO UNA...
ResponderEliminarbuenas magdalenas , muy ricas
ResponderEliminarMuy ricas y gustan a todo el mundo, te han quedado estupendas besos
ResponderEliminarq pinta! deben haber salido riquisimas!
ResponderEliminarestupendas para un buen desayuno o merienda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Salen riquisimas, en casa nos gustan mucho. Te han quedado fantasticas, besicos.
ResponderEliminar¿Para el desayuno? ¿Con chocolate? ¡ja! A cualquier hora y hasta solas. Menudas magdalenas te han quedado, pero si tienen hasta montañita...¿Dónde dices que vives? ¡ya estoy de camino!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Unas magdalenas que jamás fallan. El sabor de lo clásico gusta siempre!!! También me gusta innovar en los sabores, pero el gusto de lo de siempre tiene su no se que, que siempre apetece. Verdad?
ResponderEliminarUn abrazo y que pases una linda semana
Que buenas ,con tu permiso me comere una en el desayuno
ResponderEliminarbesinos
Qué bonitas te han quedado, Bego!!!! la verdad es que tenían que estar riquísimas!!!
ResponderEliminarUn besote!!!
Estupendas Bego...me las llevo para preparar para los niños, nos encanta este toque de canela en casa!!!
ResponderEliminarBesos
Las magdalenas de canela son el mejor bocado del mundo, y con limón!!! geniales ;)
ResponderEliminarespectaculares y unicas para un desayunito tranquilo... perfectas¡
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, las de limón son muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricura. Estupendas te quedaron. Besiños.
ResponderEliminarhumm magdalenas, que receta más rica, me encanta y tu blog también, por lo que me quedo por aquí a seguirte! un beso bien grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Hacía tiempo que no te visitaba...no tengo perdón !!! Una vuelta muy dulce, con estas riquisimas madalenas.
ResponderEliminarMe quedo un ratito poniendome al dia.
Besos
Clásicas y deliciosas...me llevo una y las pruebo!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas te han quedado, me encantan con la montañíta y el sabor seguro que están deliciosas, un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué pinta más rica y tomo buena nota de lo del chocolate para la comprobación! jajajaja
ResponderEliminarbesitos
Buenísimas!!!! Que pena no probar ahora mismo una!
ResponderEliminarqué delicioso desayuno, y con la canela y el azúcar por encima, ¡qué ricas!. Yo con café en vez de choco
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta ¡¡buenísima!! en casa seguro que no duraban hasta el desayuno jiji. Un beso
ResponderEliminar¡Que olorcito más rico! me encantaría poder olerlas.
ResponderEliminarBesos
Que buenas, además las de toda a vida! deben de estar deliciosas!
ResponderEliminar¡Qué desayunos y qué meriendas vamos a tomar!
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