domingo, 26 de febrero de 2012

CANELONES RELLENOS DE CHAMPIÑONES

Ultimamente tengo muy poco tiempo para dedicarme a lo que más me gusta que es "mi blog", pero desde principios de año un ascenso en mi  trabajo me supone mayor responsabilidad y como consecuencia más horas de dedicación. Me gustaría poder postear todos los días pero no tengo tiempo a más. Procuro visitar vuestros blogs todos los días aunque no me de tiempo a dejar tantos comentarios como quisiera. De todas maneras hare lo posible para subir mis platos más a menudo. 
Hoy os traigo unos canelones que estan muy pero que  muy buenos. Este es sin duda uno de mis plato preferidos.
 

CANELONES RELLENOS DE CHAMPIÑONES










Ingredientes:

12 placas de canelones
300 grs. de champiñones (yo utilizo de portobello)
100 grs. de queso fresco ( yo le puse desnatado)
2 cebolletas
1/2 pimiento verde
1 tomate rallado
1 ajo
pimienta y sal
perejil picado
queso parmesano rallado

Para la salsa:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cuchara de postre de maicena
300 ml. de leche
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

Empezamos haciendo la salsa bechamel, para ello ponemos en un cazo 1 cucharada de aceite de oliva agregamos la maicena y movemos bien hasta rehogar la harina, añadimos la leche despacito sin parar de revolver hasta que la salsa vaya espesando. Añadimos la sal , pimienta y nuez moscada, probamos y rectificamos si hace falta. Reservamos
Cocemos las placas de canelones siguiendo las instruciones del envase. Las escurrimos y ponemos en un paño de algodón humedo.Reservamos.
Retiramos la parte terrosa de los champiñones, lavamos bien y secamos con papel absorvente. Troceamos los champiñones finos. Pelamos las cebolletas y picamos menudo igualmente hacemos con el ajo y el pimiento.
En una sarten ponemos el aceite a calentar y pochamos el ajo junto con la cebolleta a fuego bajo hasta que la verdura este transparente, añadimos los champiñones y salteamos hasta que hayan perdido todo su agua, añadimos el pimiento y por último el tomate rallado. Cuando este todo bien cocinado apartamos del fuego.
Aplastamos con un tenedor el queso fresco y mezclamos con la preparación anterior. Repartimos el relleno en los canelones y enrollamos. Ponemos en una fuente para horno y rociamos con la bechamel. Rallamos el queso parmesano por encima, espolvoreamos con perejil picado y horneamos a 200ºC unos 5 minutos. Servimos enseguida.









Con cariño

Bego

35 comentarios:

  1. Estan buenisimos como todo lo que cocinas, te mando un beso muy grande, te lo mereces. Tu marido.

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  2. Que rico por dios, me encanta ese relleno

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  3. Bego me encantan tus recetas ,pero lo primero es lo primero
    Estos canelones tienen una pinta buenisima
    besinos

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  4. Me gustan mucho los canelones y seguro que estos estan muy buenos, asi que con tu permiso me llevo la receta por que quiero probar esta variedad.
    Besos

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  5. Bego, guardé la receta antes de leerla, sólo con ver la primera foto! me parecen deliciosos y originales, me encantan!!!
    Besotes

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  6. Begonia, enhorabuena por ese ascenso aunque te quite un poco de tiempo en tu blog. Un relleno muy rico para los canelones que tanto nos gustan. Besos

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  7. Muchas felicidades por ese ascensor, me alegro un montón, aunque signifique tenerte menos por aquí.

    Me encanta la receta, los champiñones yo los pondría a todo, jejeje.

    Un beso enorme y feliz semana!!!

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  8. Holaaaa, a veces el mundo laboral nos absorbe más de lo que querríamos, pero así es la vida. Lo fundamental es que te veamos de vez en cuando!
    Me han encantado tus canelones, tienen que estar de verdadero vicio.
    Un besoooo

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  9. Ya lo creo que estan buenos, buenso, se pone la boca agua solo verlos en esas escelentes fotos ,un beso y te deseo buena semana

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  10. Los champiñones tienen que estar de cine, enhorabuena por tu ascenso aunque eso nos prive un poquito de tí. Un beso.

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  11. Una buena forma de rellenar los canelones, saliendo de los de pescado y carne, además pintan muy ricos!
    Besos!

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  12. Uauuu,
    canelones y champiñones...delicioso.
    Y de las tartitas me he enamorado.
    Te felicito.
    Un saludo.

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  13. Bego a que hora me has dicho que se come en tu casa???

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  14. Enhorabuena por ese ascenso, Bego!
    Y que canelones tan ricos nos traes hoy. Tienen una pinta buenísima!
    Un abrazo y feliz semana

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  15. Bego, traete una bandejita a mi blog de estas delicias!!
    Un besito linda
    http://janakitchen.blogspot.com

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  16. Qué buenos canelones Begonia, me encantan de cualquier forma, pero reconozco que este relleno debe estar riquísimo.

    Un besito,

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  17. Bego, que delicia de canelones, me anoto la receta que se ven fantásticos.
    Muxuak

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  18. Lo primero es lo primero, así que enhorabuena por ese ascenso que tal como está el trabajo hoy en día es una muy buena noticia, y con que te pases a hacerme una visita una vez al día ya me conformo jeje...que es broma!! hazlo cuando puedas, que yo tampoco soy capaz de comentar todos los días por más que lo intento :)) Me llevo un platito de esos canelones para la cena porque tienen que estar buenísimos!!. Un besazo

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  19. Qué ricos! No hay nada que me guste más que la pasta con champiñones... Te han quedado de escándalo! Felicidades pir el blog! Me ha encantado!

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  20. Si te ha parecido buena la entrada que he publicado y te gustan las alcachofas ( a mi me gustan más que a un niño un caramelo) no dudes en probar a hacerlas. Te sorprenderá. Por cierto, siempre hago los canelones de la misma forma (sí...que aburrido, pero es mi chico es un poco especial con los canelones), siempre de atún. Pues la próxima te aseguro que no llevarán atún ni percebes!!!!Besicos!

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  21. M que ricos canelones, una pintaza estupenda.Felicitaciones por tu ascenso.Saludos guapetona.

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  22. Hola Begonia, yo siempre hago los canelones con atún porque a mi hijo son los únicos que le gustan pero voy a probar esta receta a ver si cuela y se los come, ainsss, aburridita me tieneeee con la comida. Un besito.
    http://cocinandoconteruca.blogspot.com

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  23. Me llevó tú receta para cuando comimos solos mi marido y yo q estarán buenísimos seguro... Felicidades por el ascenso y un beso

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  24. Estos canelones me parece que si los hago, voy triunfar.
    Yo ahora tengo mi blog parado, si lo has visitado habrás visto que desde que e puesto el homenaje a mi querida madre cuando murió no he tenido ganas de hacer nada, pero ya tengo mas ánimos y empezaré pronto a publicar muchas cosas que tengo preparadas.
    Un saludo desde
    LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES

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  25. Todavía no los he probado de esta manera pero seguro que con estos ingredientes están fantásticos. Un fuerte abrazo, Teresa

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  26. QUE BUENOS ESTOS CANELONES,ME PIDO UNO...BUENO DOS¡¡ JEJE

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    1. Nunca se me habría ocurrido rellenar los canelones con champis... me ha encantado la idea!!

      AH!! y la tartita de limon de abajo, me ha parecido genial la versión individual. En casa nos gusta mucho esa tarta, de hecho la hice el tro dia para el cumple de mi hija, es fresquita, ligera, suave... otra vez haré de diferentes sabores tamño indivudual como propones tu.

      Bicos

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  27. Se ven fantásticos! Siempre hago los de boloñesa y bechamel, pero estos me tientan mucho, para variar...
    Y de postre esas tartitas de limón, uhmmmm! Y antes de nada, para picotear, tu receta ganadora (enhorabuena campeona!)
    Uy, pero qué bien he comido!
    Besazos

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  28. Muy buenos estos canelones,y enhorabuena por el ascenso,aunque eso signifique mas trabajo.besinos

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  29. Muchas felicidades por tu mejora laboral! y también por estos canelones tan ricos...que relleno...un saludo!

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  30. Enhorabuena por tu ascenso!!! :) Y la receta debe estar de vicio, qué rica!!
    un beso.

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  31. Que buenos canelones....Tienen una pinta buenísima. Te sigo

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

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  32. Me encantan los canelones y estos son perfectos. Gracias por compartir esta receta!

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  33. Hola Bego, muy buena receta! La copio!
    Soy joven y he empezado hace poco a adentrarme en el mundo de las comidas jijiji por lo que me quedó una dudita cuando leí la receta: cuál es el queso fresco? Gracias y felicitaciones por tu blog :) !

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