Páginas

lunes, 21 de febrero de 2011

Solomillo de ternera con champiñones en salsa de queso






Llegar a casa de trabajar y encontrarte con la mesa puesta toda romántica, con su centro de flores, sus velitas, chimenea encendida, ... uhmmm... y un olorcito a comida que sale de la cocina...
Sorpresaaaa... mi maridito con delantal preparando un delicioso plato, para un sábado noche...
La verdad estaba de muerte...

Ingredientes:

4 filetes de solomillo de ternera
champiñones
nata 1 brik pequeño
queso azul 100 grs.
sal, pimienta negra molida

Preparación:

Salpimentamos la carne  y la ponemos en la plancha caliente. Dejamos que se haga por un lado bien y le damos la vuelta.
Mientras tanto hacemos la salsa de queso. En una sarten ponemos la nata, cunado esta, este bien caliente echamos el queso y revolvemos bien hasta que se deshaga. Entonces echamos los champiñones laminados y dejamos que se hagan. Se haran en unos minutitos. Sacamos del fuego y reservamos.
Servimos la carne con la salsa de queso y los champiñones. Nosotros los acompañamos con unas patatitas fritas y una ensalada.
Buen provecho!
Aprovecho para darle la enhorabuena a mi querido marido, una velada preciosa.

Bego

8 comentarios:

  1. Jo yo quiero de esas sorpresitas!!! aissxxx me encanta la receta!! (marta)

    ResponderEliminar
  2. Vaya recetón!!!!!

    Además puedes mojar pan, con lo que me gusta, jejeje!!!!

    Tremendo!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. ya somos dos con el pan... buaffff... mi perdición.

    ResponderEliminar
  4. Ohhh que detalle el de tu maridito !!!
    Me alegro !!!
    Besos

    Kris

    ResponderEliminar
  5. Un detallazo el de tu marido .

    Gracias por visitarme, asi te he podido conocer.

    Te agrego para no perderte la pista guapa ;)

    Besinos .

    ResponderEliminar
  6. Que suerte de que a tu marido le guste cocinar, jeje. La receta, perfecta!! Con ese saborcito a queso.........ñam ñam

    ResponderEliminar