domingo, 25 de marzo de 2012

CONEJO RELLENO

CONEJO RELLENO

Hacía mucho tiempo que le tenía ganas a esta receta pero nunca encontraba el momento para dedicarlo a deshuesar el conejo y terminaba siempre haciendolo asado o al horno. Me encanta la carne de conejo pero encontrarle los huesitos pequeños me da un poco de cosa y asi con este rollo aprovechas todo y disfrutas totalmente del sabor del conejo.











Ingredientes:

1 conejo deshuesado
6 lonchitas de jamón serrano del bueno
8 lonchitas de tranchetes
1 lata de  pimientos morrones
sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Salpimentamos el conejo bien. Ponemos las lonchitas de jamón, los tranchetes y los pimientos morrones en tiras. Envolvemos el conejo y metemos en una red. Salpimentamos por fuera el rollo y marcamos en una sarten con un poco de aceite . Cuando este bien doradito por ambos lados ponemos en una fuente para horno. Le ponemos los jugos que solto el rollo en la sartén y un chorrito de vino blanco. Colocamos un ramillete de tomillo, e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos. Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos dentro unos 5 minutos más. Quitamos la red y cortamos en rodajas para emplatar.



Un plato rico, rico!!!




Os aseguro que os encantara!!!!

Con cariño

Bego

30 comentarios:

  1. Begonia, tiene una pinta fabulosa!!
    Un besito y feliz domingo
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Una receta que merece la pena...aunque de un poco de trabajo deshuesar el resultado es fenomenal!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Vaya bellezones nos mira al final de la receta, guapisimas las dos.
    El conejo en mi casa esta prohibido, por una mascota que criamos y desde entonces nadie lo quiere, asi que solo te digo que tiene una pinta estupenda, besitos

    ResponderEliminar
  4. Tengo en congelador dos conejos de mi suministrador particular, pero no me atrevo a deshuesarlo debe de ser dificilicimo. Si me animo seguro que te copio la receta se ve fantástica
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta ,pero vaya trabajo deshuesarlo.besinos

    ResponderEliminar
  6. Hola Bego: Se ve muy rico este conejo relleno. Yo he de confesar que nunca lo he comido, pero hace tiempo que tengo ganas de prepararlo. Creo que esta es una buena receta para comenzar, pero vaya trabajo deshuesarlo!!
    Un abrazo y que tengas una gran semana

    ResponderEliminar
  7. Una trabajera tremenda... pero debe merecer la pena, qué bueno se ve ese corte...

    ResponderEliminar
  8. Yo tambien dijo que menudo trabajon, pero viendo tu resultado creo que merece la pena y ademas con el conejo de casa tiene que estar buenisisisma, buena idea. Besos

    ResponderEliminar
  9. Despues del trabajo de hacer esta receta tan rica si en casa se lo zampan en un momento me da algo!!! Enhorabuena, este conejo tiene que estar para saborearlo poco a poco!! Besitos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. A mi también me gusta la carne de conejo pero nunca lo he preparado relleno, debe estar muy rico. Un saludo!

    ResponderEliminar
  11. Pocas veces comí conejo, pero relleno nunca. Seguro que está mucho más bueno!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  12. Begonia ,me parece un lujo de receta y que tiene que estar bueno no, requetebueno
    besinos

    ResponderEliminar
  13. Bueno es poco, se ve delicioso. Me quedo la receta para tratar de hacerlo pues acá en Venezuela, el conejo es muy costoso. Saludos

    ResponderEliminar
  14. Que rollo más rico, me encanta el conejo, me parece una carne muy suave y además con poca grasa lo que no sé es la cara que me va a poner mi carnicero si le pido que deshuese uno jeje. Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Tiene un aspecto maravilloso, con ese relleno seguro que es una delicia!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Ufff que paciencia tienes que tener para deshuesar un conejo... desde luego merece la pena porque te ha salido un plato maravilloso, que pinta tiene, debe de estar delicioso. Un besito.
    http://cocinandoconteruca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  17. A mi no me va el conejo por los huesos, pero deshuesado y relleno tiene que estar bueno, ¡chiquilla que paciencia para deshuesarlo!

    Besos

    ResponderEliminar
  18. HOLA MAMI ESE PLATO ES DELICIO Y ESTABA BUENISIMO TE QUIERO.
    CELIA

    ResponderEliminar
  19. HOLA!!! PASE PARA SALUDARTE EN PASCUAS,Y ME ENCONTRE CON UN LINDO CONEJITO....( era el que paso por casa dejando huevitos jijiji....).
    felices pascuas..en mi blog hay regalos.

    ResponderEliminar
  20. Uauuuuuuuuuuu que bueno el conejo asi.

    ResponderEliminar
  21. Que rico se ve todo por acá, me quedo a seguir conociendo tu cocina.
    BESITOs y buen finde

    ResponderEliminar
  22. Tiene un aspecto inmejorable este conejo, se ve jugoso y ademas facil de comer, para los que ponen pegas a los huesitos del pollo, con tu permiso me quedo por aki viendo tus recetas.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  23. Que rico, tiene un pinta estupenda. Yo lo he preparado un par de veces pero de otra forma.

    Si tienes un rato ven a ver nuestra playa y nos ayudas a ganar

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410040009007617&set=a.410039869007631.103759.218938714784415&type=1&theater

    ResponderEliminar
  24. QUE RICO Y QUE BONITA LA PRESENTACIÓN¡¡¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  25. Que pinta mas rica que tiene ese conejo relleno!,la verdad es que se ve facil de hacer!,me dado un vueltecita por tu blog,y me han gustado muchas de las recetas que he visto,asin que me quedo como seguidora!un saludo!!

    ResponderEliminar
  26. que gran receta receta bego parece sacada de un cuento de hadas parece el conejo de Alicia en el país de las maravillas con ese color casi míístico, es sorprendente1 lo hare en mi casa me encanta comer conejitos y meterles bien el dedo..mm..gracias bego.

    ResponderEliminar
  27. Gracias por tu receta fantastica, ademas de ser una excelente forma e comer otro tipo de carnes.

    ResponderEliminar