jueves, 15 de marzo de 2012

ROLLOS DE PECHUGAS DE POLLO CON ESPARRAGOS TRIGUEROS


Un plato sano y muy facilito de preparar para cualquier evento, quedarás como una reina.














ROLLOS DE PECHUGAS DE POLLO CON ESPARRAGOS TRIGUEROS


Ingredientes:

Pechugas de pollo en filetes
1 manojo de esparragos trigueros
lonchas de jamón serrano
bechamel ligerita
queso parmesano rallado
sal, pimienta
perejil picadito.

Preparación:

Salpimentamos los filetes de pechuga y los rellenamos con jamón serrano y 3 esparragos trigueros cada filete. Cerramos  con un palillo y reservamos.
En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y marcamos los rollos de pechuga por todos los dados. Precalentamos el horno y ponemos los rollos en una fuente apta para horno. Regamos con un poco de vino blanco y horneamos unos 12 -15 minutos  a 180ºC. Retiramos y ponemos la bechamel por encima , colocamos un poco de queso parmesano y el perejil picado. Gratinamos unos 5 minutos y servimos inmediatamente. Acompañé con unas patatitas al vapor.

Un plato riquisimo.!!





 




Con cariño
Bego

18 comentarios:

  1. Me encanta la receta que nos enseñas hoy, un lujo¡¡¡¡¡¡¡¡

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  2. Bego, pues una receta sencillita pero deliciosa y además muy bonita la presentación. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Que buena Bego, una pechuga 10 con la vista ya invita a comerla, me encanta, besos

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  4. Que buena pinta que tienen estas pechugas, y con ese relleno son sensacionales. Un diez para la cocinera.

    Besotes!!!

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  5. Además de una buena presentación, que rico. Me la llevo.

    Bicos.

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  6. Bego, qué rollos tan deliciosos, y con esa salsa por encima, parecen canelones! la verdad una pinta sensacional!

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  7. Bego ,te quedaron unos rollinos ricos ,ricos y que guapos se ven con tanto colorido ,entran por los ojos
    besinos

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  8. Tienen una pinta muy rica aunque a mí los espárragos trigueros no me llaman mucho. Un beso.

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  9. que platito mas sabroso y sano! me encanta ^^

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  10. Riquisimas pechugas rellenas .Gracias Ya tienes una mas en tu cocina. Besos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  11. Mmmmmmmmmmm que buenísima pinta tienen. Que ganas de ver esparragos en el mercado y hacer tu receta.

    Besos.

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  12. Excelentes los rollos de pechuga rellenos, con tu permiso

    tomo nota

    un saludo

    pepe

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  13. El relleno me parece muy rico y además quedan muy vistosos. Besos

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  14. Que receta mas buena, tienen una pinta estupenda, me la apunto. Un besito guapa.

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  15. Mmmmm... que facilitos y que pintones se ven.
    Gran opción para los que no tenemos mucho tiempo para estar en la cocina.
    Un abrazo y buen finde

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  16. Me he encontrado con tu cocina dando una vuelta por otras cocinas que suelo visitar y me ha encantado estos rollitos, Con tu permiso me quedo en tu cocina y te invito a la mia
    Un saludo
    http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/

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  17. HOLA!!!PARECE SER EL DIA SE VISITAS ( jijij )ENTRE TAMBIEN A TU COCINA ( como diego,que todavia no lo visite, despues de salir de aqui,pasare )
    BUENO BEGONIA,TUS ROLLITOS ME HAN DESPERTADO UN ENORME APETITO,EN ESTE MOMENTO,YO TENDRÍA QUE ESTAR COCINANDO !!!
    PERO QUE HERMOSA PRESENTACIÓN !!!!
    TE SEGUIRÉ SI ME LO PERMITES Y TAMBIÉN TE ESPERO POR MI BLOG.

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  18. mmmmm Qué buenísima pinta que tiene esto! Seguro que la haré!
    Te invito a que pases por mi blog, y si te gusta que te quedes! andreacocinillas.blogspot.com
    Yo ya estoy por aquí para no perderme nada!
    Muack

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