Un plato sano y muy facilito de preparar para cualquier evento, quedarás como una reina.
ROLLOS DE PECHUGAS DE POLLO CON ESPARRAGOS TRIGUEROS
Ingredientes:
Pechugas de pollo en filetes
1 manojo de esparragos trigueros
lonchas de jamón serrano
bechamel ligerita
queso parmesano rallado
sal, pimienta
perejil picadito.
Preparación:
Salpimentamos los filetes de pechuga y los rellenamos con jamón serrano y 3 esparragos trigueros cada filete. Cerramos con un palillo y reservamos.
En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y marcamos los rollos de pechuga por todos los dados. Precalentamos el horno y ponemos los rollos en una fuente apta para horno. Regamos con un poco de vino blanco y horneamos unos 12 -15 minutos a 180ºC. Retiramos y ponemos la bechamel por encima , colocamos un poco de queso parmesano y el perejil picado. Gratinamos unos 5 minutos y servimos inmediatamente. Acompañé con unas patatitas al vapor.
Un plato riquisimo.!!
Con cariño
Bego
Me encanta la receta que nos enseñas hoy, un lujo¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBego, pues una receta sencillita pero deliciosa y además muy bonita la presentación. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena Bego, una pechuga 10 con la vista ya invita a comerla, me encanta, besos
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen estas pechugas, y con ese relleno son sensacionales. Un diez para la cocinera.
ResponderEliminarBesotes!!!
Además de una buena presentación, que rico. Me la llevo.
ResponderEliminarBicos.
Bego, qué rollos tan deliciosos, y con esa salsa por encima, parecen canelones! la verdad una pinta sensacional!
ResponderEliminarBego ,te quedaron unos rollinos ricos ,ricos y que guapos se ven con tanto colorido ,entran por los ojos
ResponderEliminarbesinos
Tienen una pinta muy rica aunque a mí los espárragos trigueros no me llaman mucho. Un beso.
ResponderEliminarque platito mas sabroso y sano! me encanta ^^
ResponderEliminarRiquisimas pechugas rellenas .Gracias Ya tienes una mas en tu cocina. Besos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Mmmmmmmmmmm que buenísima pinta tienen. Que ganas de ver esparragos en el mercado y hacer tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Excelentes los rollos de pechuga rellenos, con tu permiso
ResponderEliminartomo nota
un saludo
pepe
El relleno me parece muy rico y además quedan muy vistosos. Besos
ResponderEliminarQue receta mas buena, tienen una pinta estupenda, me la apunto. Un besito guapa.
ResponderEliminarMmmmm... que facilitos y que pintones se ven.
ResponderEliminarGran opción para los que no tenemos mucho tiempo para estar en la cocina.
Un abrazo y buen finde
Me he encontrado con tu cocina dando una vuelta por otras cocinas que suelo visitar y me ha encantado estos rollitos, Con tu permiso me quedo en tu cocina y te invito a la mia
ResponderEliminarUn saludo
http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/
HOLA!!!PARECE SER EL DIA SE VISITAS ( jijij )ENTRE TAMBIEN A TU COCINA ( como diego,que todavia no lo visite, despues de salir de aqui,pasare )
ResponderEliminarBUENO BEGONIA,TUS ROLLITOS ME HAN DESPERTADO UN ENORME APETITO,EN ESTE MOMENTO,YO TENDRÍA QUE ESTAR COCINANDO !!!
PERO QUE HERMOSA PRESENTACIÓN !!!!
TE SEGUIRÉ SI ME LO PERMITES Y TAMBIÉN TE ESPERO POR MI BLOG.