domingo, 3 de abril de 2011

Solomillo de cerdo con ciruelas

Cena preparada por mi marido. Otra recetita para quitarle el sombrero. Zip señor!!




SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS
Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
10 ciruelas pasas sin hueso
1 cucharada de mermelada de frambuesas
1/2 l. de vino Oporto
1/2 vaso de nata líquida
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra, sal

Preparación:

Ponemos a macerar las ciruelas en un poco de vino de oporto durante una media hora  como mínimo.
Para hacer la salsa, ponemos a hervir el resto del vino y dejamos que se reduzca a la mitad. Añadimos el caldo de macerar las ciruelas, la nata y la mermelada de frambuesa. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos y reservamos.
Salpimentamos los solomillos, filetéamos y los freimos en una sartén con un chorrito de nada de aceite.
Servimos el solomillo con la salsa y acompañamos con las ciruelas.
Podemos acompañar también con unas patatitas echas al vapor.

Otra vez a triunfado en la cocina!!
Realmente delicioso la combinación de sabores.


Con cariño
Bego

24 comentarios:

  1. Que delicias te preparan!! Un auténtico lujo, que rico.

    Besotes!!!

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  2. Menudo marido, el mío es una maravilla en la casa, me ayuda con todo, pero sabe que la cocina es mía, aunque si me preparara estas delicias, lo dejaba entrar todos los días. Me llevo esta receta, me encanta. Un beso.

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  3. Seguro que triunfó
    Yo venia a decirte que tienes un premio en mi blog pasa a recogerlo
    Felicita a tu marido

    Un besito

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  4. Que suerte una receta deliciosas y sin mover un dedo.

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  5. Si que tiene que estar bueno. La verdad es que la carne de cerdo con el dulce es exquisita.

    Besos,

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  6. hola Bego,aqui estoy ,y te seguiré... mi enhorabuena a tu marido,menuda receta mas buena!!! un bikiño

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  7. Que buen cocinero es tu marido, de vez en cuando gusta que le cocinen a una, aunque a mi lo que me pasa es que cuando dejo a mi marido entrar en la cocina estoy todo el rato encima de él, soy muy pesada, je, je..Otra receta que me guardo para el solomillo, que me encanta.
    Besos

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  8. Yo también soy muy pesada, Susana, jeje si vieras , lo que pasa es que no estoy en casa, estoy trabajando, por eso esta el hombre más tranquilo y en su salsa.

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  9. Pasate por mi blog y cogete el regalito que he preparado para tod@s-os vosotros con cariño especial.

    Besitos

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  10. Hola! Muchas gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora. No conocía tu blog, pero he visto tus recetas y desde ya me tienes como seguidora.
    Un beso.

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  11. Begonia dale la enhorabuena a tu marido por esa receta, gracias por compartirla.

    Besitos, preciosa.

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  12. Que bueno se ve este plato. Que suerte tienes de que te preparen estas cosas tan ricas!
    Saludos

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

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  13. Qué marido artista tienes... si supieras la envidia de la mala! que me das...
    ;-)

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  14. Qué suerte tienes!! Le ha quedado un plato fantástico!

    bessiss

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  15. Un plato fácil de hacer y seguro que queda estupendo, además con una pinta deliciosa, me encanta, un beso, te copieteo la receta, gracias, un beso.

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  16. Mis felicitaciones al cocinero, le ha quedado que ni pintao.

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  17. El solomillo es una de mis carnes favoritas... me apunto el platito que debe estar de pecado...Un beso

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  18. Gracias Begonia por pasarte y quedarte en nuestro blog.
    Quisiera hacerte una pregunta.
    ¿Que página utilizas para las fotos?.
    Un beso

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  19. Begonia, gracias por pasarte por mi blog y pararte a comentar, estoy dando vueltas por el tuyo y me gusta mucho, oye!! tú marido también se mete en "fregaos", jaja, que bueno me gusta la receta, tiene que estar deliciosa. Un besazo guapa.

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  20. Debe estar de vicio esta receta, me la llevo, porque me has dado una envidia con ese marido tan apañao...
    Un beso

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  21. Me encanta esta receta y si me la preparan ya para que mas.
    Un besote

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  22. Qué buena receta y qué linda presentación, tu marido debe ser un gran cocinero igual que vos, quisiera pasarme una semanita en tu casa, pero sé que engordaría unos cuantos kilitos...

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  23. Begonia que rico plato, es una de las recetas que yo he preparado en alguna ocasión (con variantes, claro) y me encanta, realmente una exquisited, de 0 a 10 te llevas los 10 puntos.
    Un beso

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