martes, 31 de mayo de 2011

Filete de lenguado en hojaldre



FILETE DE LENGUADO EN HOJALDRE

Ingredientes:

300grs. de champiñones
1 cebolla
1 puerro
2 láminas de hojaldre
1 huevo
4 filetes de lenguado ( o cualquier otro pescado, el que más os guste pero sin espinas)
1 limón (sin piel y sin lo blanco, bien peladito)
250 grs. de gambas peladas



Preparación:

En una sarten ponemos a pochar  a muy baja temperatura la cebolla que previamente habremos picado muy finita. El puerro lo cortamos en juliana y añadimos a la cebolla.
Lavamos y secamos los champiñones, luego cortamos en láminas, cuando el puerro y la cebolla este bien pochadito subimos la temperatura y echamos los champiñones en láminas. Es  muy importante subir la temperatura antes de echar los champiñones para que se  nos hagan por fuera y con queden jugositos por dentro. Echamos sal y pimienta, y cuando este cocinado , reservamos.
Mientras cortamos los filetitos por la mitad.
Cortamos las láminas de hojaldre en cuatro trozos cada una para que nos salgan de cada una 4 hojaldritos de pescado.
Empezamos a montar de la siguiente manera:
Echamos de cama de pescado las verduritas que tenemos reservadas, encima el pescado luego las gambitas y por último una rodajita de limón muy fina a la que previamente habremos quitado la piel y lo blanco. Cerramos el hojaldre y pintamos con huevo. Asi con todos los paquetitos.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, o hasta que esten los paquetitos bien doraditos por fuera.

*El pescado y las gambas se ponen en crudo, pues al ir despúes al horno ya se hacen.

Os ánimo a preparar este plato, os sorprendera el sabor que tiene.











Con cariño

Bego

27 comentarios:

  1. Tremendo!! yo estoy segura que me animo Bego, porque todos los ingredientes me gusta y sé que estará divino.
    Un besote

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  2. Me parece una receta estupenda, me llevo la receta y la hago.Un beso

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  3. DELICIOSO!!! esta recetas es de las de triunfar. Me ha gustado mucho. La tengo que preparar.

    Besitos cielo,

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  4. Amiga eso es una delicia, esos filetes en masa y con champiñones, cebolla y todo lo demás, es algo que no se ve todos los días!!! ya me comería uno!

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  5. Estas recetas vienen muy bien para cuando tenemos que celebrar algo, así que me la guardo.
    Te ha quedado fenomeno, enhorabuena.

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  6. Sencillo y rico, rico. Que bueno!
    Besazos

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  7. Se ve riquisimo, yo hice lomo en hojaldre, pero pescado no, y me encanta como queda, un beso

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  8. Claro que tiene que estar bueno, con el relleno que lleva, bastaría más. Estupenda receta.
    Besos

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  9. Que bueno tiene que estar ese plato de pescado con hojaldre ,seguro que jugosisimo
    besinos

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  10. Que pinta tan estupenda!!! el lenguado en hojaldre debe estar mortal...Una buena presentación...
    Besos

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  11. Que buenoo!!!!!! que vista tiene, debe estar de chuparse los dedos, un beso.

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  12. Qué colorín tiene ese hojaldre...
    s un plato delicioso sin duda. Tomo nota ;-)

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  13. que pintaza tiene...muy..pero que muy rica.
    bexinos

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  14. Yo hacía algo parecido con el panga, pero ahora ya no lo compro, así que me paso al lenguado. Se ven riquísimos estos hojaldres. Besitos.

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  15. Babeando me tienes aquí frente a las fotos de esa exquisitez... ¡¡te ha quedado de lujo!! Me encanta todo lo que lleva, y sobretodo la presentación... de 10. Me veo copiándote en breve. Un beso.

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  16. Eso tiene que estar buenísimo.besinos

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  17. Una delicia de las buenas mi niña y que colorcito tiene el hojaldre¡¡¡¡¡
    tomo nota de esta ricura para probarla.
    Un besote enorme cielo y feliz día.

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  18. Paquetitos sorpresa muy ricos y bien presentados.
    Besos.

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  19. Qué receta más original! Me gusta mucho la idea de unir lenguado y hojaldre. La tendré que probar.
    Un beso!

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  20. Riquísimo!!!!!!!!!!!que casualidad yo hice solomillo en hojaldre, ni que nos hubieramos puesto de acuerdo.
    Besinos

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  21. Qué receta tan original!! Debe estar delicioso!! Gracias por compartirla :-)

    besisss

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  22. Begonia, que rico hojaldre con lenguado, tiene que estar buenísimo, me encanta tu receta.
    Un beso

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  23. ¡Delicioso!, me encantan los platos con hojaldre. Un besin

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  24. Me encanta el hojaldre y este el lenguado se ve rico y jugoso.
    Besos

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  25. Me ha encantado este plato .
    Creo que me quedo de seguidora con tu permiso.
    gracias.

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  26. holaa que buena pinta... yo lo hice para la navidad pasada , y no encontraba la receta, q alegria encontrarla y asi descubrir tu blog.... doy fé que esta DELICIOSO!!! ... aqui tienes una nueva seguidora!. saludos y exitos en este 2013.

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  27. lo unico es q en la receta q yo hice, entre el hojaldre y el relleno (pescado y verduras) llevaba un crep. asi el hojaldre no se humedece y ablanda... variantes de la misma receta.
    Exitos

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