domingo, 30 de octubre de 2011

Magdalenas clásicas de canela y limón




MAGDALENAS CLASICAS  PARA DESAYUNO

Ingredientes:

3 huevos
175grs. de azúcar
60 ml de leche
190 ml. de aceite de girasol o de oliva
210 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal
1 cucharadita de canela y la ralladura de limón o esencia.
azúcar moreno y canela para espolvorear por encima


Preparación:

Bater los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla blanquecina, agregamos la leche y el aceite. Seguimos batiendo para mezclar todo bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura  y la canela, y vamos incorporando a la mezcla de huevos revolviendo suave, agregamos la ralladura de limón.
Cuando tengamos toda la masa bien mezclada tapamos con film y dejamos reposar en la nevera como mínimo una hora.
Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos la masa en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas para magdalenas , yo le puse un poquito de canela y azúcar moreno por encima. Horneamos a 180ºC unos 15 minutos más o menos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Nota:  ****Cuando esten frias preparamos un buen chocolate y las probamos para saber si estan buenas o  no, jejejj. ****.









Con cariño

Bego

27 comentarios:

  1. Muy ricas, ideales para el desayuno de mañana.

    Un besazo

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  2. Muy ricas y gustan a todo el mundo, te han quedado estupendas besos

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  3. q pinta! deben haber salido riquisimas!

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  4. estupendas para un buen desayuno o merienda



    ¡¡besos¡¡

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  5. Salen riquisimas, en casa nos gustan mucho. Te han quedado fantasticas, besicos.

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  6. ¿Para el desayuno? ¿Con chocolate? ¡ja! A cualquier hora y hasta solas. Menudas magdalenas te han quedado, pero si tienen hasta montañita...¿Dónde dices que vives? ¡ya estoy de camino!

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  7. Unas magdalenas que jamás fallan. El sabor de lo clásico gusta siempre!!! También me gusta innovar en los sabores, pero el gusto de lo de siempre tiene su no se que, que siempre apetece. Verdad?
    Un abrazo y que pases una linda semana

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  8. Que buenas ,con tu permiso me comere una en el desayuno
    besinos

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  9. Qué bonitas te han quedado, Bego!!!! la verdad es que tenían que estar riquísimas!!!
    Un besote!!!

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  10. Estupendas Bego...me las llevo para preparar para los niños, nos encanta este toque de canela en casa!!!
    Besos

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  11. Las magdalenas de canela son el mejor bocado del mundo, y con limón!!! geniales ;)

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  12. espectaculares y unicas para un desayunito tranquilo... perfectas¡

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  13. Te han quedado estupendas, las de limón son muy buenas.
    Besos.

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  14. Que ricura. Estupendas te quedaron. Besiños.

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  15. humm magdalenas, que receta más rica, me encanta y tu blog también, por lo que me quedo por aquí a seguirte! un beso bien grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  16. Hacía tiempo que no te visitaba...no tengo perdón !!! Una vuelta muy dulce, con estas riquisimas madalenas.
    Me quedo un ratito poniendome al dia.
    Besos

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  17. Clásicas y deliciosas...me llevo una y las pruebo!!
    Besos

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  18. Que ricas te han quedado, me encantan con la montañíta y el sabor seguro que están deliciosas, un fuerte abrazo, Teresa

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  19. Qué pinta más rica y tomo buena nota de lo del chocolate para la comprobación! jajajaja

    besitos

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  20. Buenísimas!!!! Que pena no probar ahora mismo una!

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  21. qué delicioso desayuno, y con la canela y el azúcar por encima, ¡qué ricas!. Yo con café en vez de choco
    besos

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  22. Tienen una pinta ¡¡buenísima!! en casa seguro que no duraban hasta el desayuno jiji. Un beso

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  23. ¡Que olorcito más rico! me encantaría poder olerlas.

    Besos

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  24. Que buenas, además las de toda a vida! deben de estar deliciosas!

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  25. ¡Qué desayunos y qué meriendas vamos a tomar!

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