Me encantan las galletas, todo tipo, pero las María de toda la vida puedo ponerme a comer y no parar hasta terminar el paquete. Soy peor que el monstruo de las galletas, son en realidad mi perdición. Y por lo tanto todo postre que contenga esta pequeña delicia redonda me chifla. Este flan de galleta tiene ese sabor delicado que le proporciona esta pequeña joya redondita.
FLAN DE GALLETA MARIA
Ingredientes:
12 galletas maría
3 huevos
2 vasos de leche (de 250ml.)
3/4 partes de un vaso de azúcar
1vasito de azúcar para hacer el caramelo para el molde.
Preparación:
Hacemos un caramelo para caramelizar el molde que vayamos a utilizar para el flan.
En un cuenco hondo ponemos la leche y le añadimos los huevos, el azúcar y batemos todo bien con la batidora, luego añadimos las galletas y seguimos batiendo todo hasta que se integre todo bien. Volcamos la mezcla en el molde que teniamos caramelizado y ponemos a cocer a baño María en horno precalentado durante 30 minutos más o menos o hasta que el flan haya cuajado, para eso introducimos un palillo en el centro y si sale seco nuestro flan estaría hecho.
Me encanta este flan.
Con cariño
Bego
Que pinta tiene este flan
ResponderEliminarBego me encantan los flanes y este con sabor a galletita María me parece delicioso.
ResponderEliminarMe llevo ese pedacito que tiene una pinta estupenda.
Besitos.
Bego que flan mas vistoso te ha quedado que rico tiene que estar
ResponderEliminarte ha quedado estupendo , se ve en el corte besos
ResponderEliminarMe encantan los flanes y las galletas maría así que este tuyo me parece delicioso! A ver si me animo a hacer flan casero que nunca lo he hecho y parece fácil!
ResponderEliminarbessiss
eso tiene que ser una delicia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
esto es una cruedad !ESTOY A DIETA"!
ResponderEliminarAUN ASI TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
BESITOS
Ufffffff ... eso tiene pinta de estar de vicio !!!!!
ResponderEliminarBesicos
Pues yo me las como si hace falta, pero no es algo que me apasione. Siempre las tomaba, de niña, untadas con mantequilla, como bocadillos, una sobre otra.
ResponderEliminarPero el flan... qué pinta!!
Begonia ,me encantan los flanes ,este te quedo buenisimo ,que rico y que buena pinta tiene
ResponderEliminarbesinos
Hola guapa, en primer lugar gracias por tu visita y tu amable comentario!! Vaya recetas más ricas que tienes por aquí, la tarta anterior me ha hecho babear como una loca jajaja.
ResponderEliminarY el flan de galletas María, seguro que es una auténtica delicia, ya que tiene una pinta estupenda... así que de sabor no me quiero ni imaginar.
Ahora una duda, por favor, no me digas que la foto que sale arriba es tu cocina.... porque me muero de la envidia!! jajajaja
Un beso guapa y seguimos en contacto.
Begonia, que pinta tan deliciosa tiene este flan. Seguro que el sabor es buenísimo, te ha queado con un corte perfecto.
ResponderEliminarBesitos,
Delicioso este flan!!!
ResponderEliminarBicos.
que buen flan, me encantan
ResponderEliminarTengo una caja entera de galletas maría y no sabía cómo gastarlas, y ahora ya lo sé! Seguro que está de vicio!
ResponderEliminarYa te contaré!
Lo que te pasa a ti con las galletas es lo que haría yo con ese flan, ¡acabarlo del tirón!
ResponderEliminar¡Riquísimo!
Besos
Pues yo empezaría y no acabaría hasta que ese flan desapareciera del plato. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Qué rico te ha quedado Begonia, me encanta el aspecto, se ve contundente como a mi me gusta ejej y el toque de las galletas, pues mira que lo he probado con bizcocho, pan, etc... pero no con estas galletas, me lo llevo y lo pruebo a hacer en la olla rápida.Gracias por compartir tu receta... besitos guapa y feliz finde....
ResponderEliminarQué original el flan! te ha quedado fantástico y el corte es tremendo!
ResponderEliminarbesos y me llevo un cachito! jajaja
Que rico este flan con galletas ,yo les hago natillas con galletas para mis nietos ,igual un día les hago flan.besinos
ResponderEliminarCiao che bello il tuo blog!!! Vedo che anche tu ami i gatti!!!
ResponderEliminarTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Begonia tiene una pinta deliciosa este flan, la verdad es que la galletas Marias le darán un sabor riquísimo...
ResponderEliminarMe gusta mucho!!!
Besos y buen fin de semana
Un postre de lujo, porque sin ser muy galletera viendo el flan me lo comería entero así que si llego a serlo me como hasta el plato.
ResponderEliminarBesos.
Se ve precioso y que cremosidad tiene! Me lo como a cucharitas. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarSiempre que entro aqui, el mismo sentimiento... que envidia de cocina!!!!
ResponderEliminarY que rico postre este que hoy nos traes.
Saluditosssssssssss
Begonia, te ha quedado un flan divino!! A mi también me encantan las galletas María, a si que este flan me va a encantar!!! Besitos.
ResponderEliminarQue bueno este flan! tiene un aspecto estupendo! un beso
ResponderEliminarQue flan tan bonito, Bego!! y con esas galletitas (a mi también me chiflan) debe saber delicioso. Además el color invita a darle un bocado de los buenos ;)
ResponderEliminarTe mando un abrazo y siento no comentar demasiado, aunque os visito constantemente. Estoy con reformas en la casa, preparando la llegada, ya sabes... Además estoy con dieta porque tengo problemas de azúcar, por lo que entrar a vuestros blogs y ver estas maravillas me dejan KO. Jajajjajaa...
Besos, guapa!
Qué tendrán las galletas maría que gustan a todos (hasta a los perros!) y que hacen de cualquier postre un resultado seguro...
ResponderEliminarNunca he comido este flan, pero tiene que estar bien bueno!
Bicos
¡Qué buenísima pinta hace este flan !
ResponderEliminarBesos
Sara
Ese corte está pidiendo que se lo coman, que buena pinta....!!!
ResponderEliminarBicos.
¡¡me quedo con tu receta!! se ve delicioso!!
ResponderEliminarquiero sorprender a mi mujer y no se mucho de cocina...
ResponderEliminarme podeis decir a cuantos grados pongo el horno??
Muchas gracias.
Hola, perdona por no contestarte antes, pero es que ando muy liada en el trabajo, mira yo pongo el horno a 180ºC con calor arriba y abajo más o menos unos 30 minutos depende de cada horno, para saber si esta hecho introduce una aguja,cuchillo o un palillo y si sale limpio esta hecho, si te sale con restos de flan dejalo un poco más.
ResponderEliminarUn saludo!!
Espero que tu mujer se lleve una grata sorpresa.
Q tipo de leche se USA
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