jueves, 17 de febrero de 2011

Fajitas



Una cena de sábado noche, acompañada de un tekila...

Ingredientes:

Pechuga de pollo
1 pimiento rojo morron
1 pimiento verde
1 sobre de preparado para fajitas
tortitas para fajitas

Preparación:

Cortamos los pimientos en juliana. Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite y echamos los pimientos a fuego lento, para que se vayan pochando despacito . Cortamos las pechugas de pollo en tiras finas. Cuando los pimientos esten pochaditos , ponemos las tiras de pollo y las cocinamos unos minutos revolviendo con una tenedor de palo. Por último ponemos el preparado para fajitas y revolvemos unos instantes todo para mezclar bien. Retiramos y ponemos en una fuente. Las tortitas las calentamos en el micro 1/2 minuto. Ponemos todo en la mesa y ¡¡manos a la obra!!.

Uhmmm.. tekileando, acabamos, jajaja

A mi familia les encantan.

1 comentario: