jueves, 10 de febrero de 2011

Pescadilla rellena



Ingredientes:

1 pescadilla
champiñones
ajo
1/2 cebolleta
un puñadito de gambas peladas
1 pimiento verde
un chorrito de vino blanco
sal, aceite virgen extra y pimienta negra
1 limón
4 tomates cherry


Preparación:

Abrimos la pescadilla y le sacamos la espina con un cuchillo bien afilado.


Salpimentamos y reservamos.
En una sarten ponemos aceite de oliva, el ajo picadito, la cebolleta y el pimiento verde picadito también fino.



Doramos bien y añadimos un tomate pelado cortado en cuadraditos.


 Añadimos un chorrito de vino blanco, cocinamos todo junto 2 minutos y agregamos los champiñones laminados y las gambitas. Cuando este  todo bien pochadito salpimentamos y apartamos del fuego.
En una fuente para horno ponemos el limón en rodajas reservando 2 rodajas para poner encima la pescadilla.


 Colocamos la pescadilla encima y vamos rellenando con una cuchara, la cerramos y ponemos encima 2 rodajitas de limón. Ponemos los tomates cherry y si nos sobra algo de relleno lo colocamos al lado de la pescadilla. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 o 20' minutos. Pasado este tiempo sacamos y servimos.




 

3 comentarios:

  1. Exquisito, estaba de lujo,impresionante cocinera.Tu marido.

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  2. Hola, he visto que has visitado mi blog,he estado viendo el tuyo, tienes cosas exquisitas, enhorabuena, me quedo a seguirte, un beso desde Melilla.

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  3. Esa pescadilla está genial, fácil y muy rica.
    Me guardo la receta.Un abrazo.

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