Esta entrada no tiene ninguna receta nueva pero si tiene algo especial para mi, algo que me hizo mucha ilusión,que fue el tener el gran previlegio de salir en una gran revista como lo es
secretos de cocina. Nunca se me paso por la cabeza que mi receta iba a ser eligida para salir en la revista, ¡Quien me lo iba a decir a mi hace apenas un año, cuando empeze a interesarme por estos mundos culinarios.! Os dejo el artículo de la revista donde sale una servidora y quiero compartir mi alegria con todos vosotros; pues todos vosotros sois mi motivación diaria de continuar con este blog adelante. Muchas gracias por estar siempre ahi , gracias por vuestros comentarios pues sin ellos este modesto blog no sería nada; pues se nutre de ellos y de vuestras visitas. La verdad que este blog solo me depara alegrias. Os quiero mucho,
esto es como una gran familia en red.
Con cariño
Bego
Enhorabuena,te lo mereces porque eres una gran cocinera,besinos
ResponderEliminarMi enhorabuena!!. Me imagino tu alegría...
ResponderEliminarRealmente la cocina ,si te gusta, te da muchas satisfacciones. Es una tarea, que se convierte muchas veces en un placer.
¡Felicidades!
Oeoeoeoeoeoe, esa ganadora, que bien, no me extraña que ganases con esa receta y esa foto, te comes hasta el papel de la revista jajaja.
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Pero Bego, nena, no sabía que eras tan joven!!
ResponderEliminarMi enhorabuena!! es maravilloso
Muchísimas felicidades!!! Te lo mereces. Besiños.
ResponderEliminarHola Bego
ResponderEliminarel otro día compré ese lote de revistas, uy pues tengo que mirar si es en esa , ¡¡que ilusión!!Me alegro mucho y disfrútalo
besos
Grande Bego! Qué genia! Te felicito, te merecés eso y mucho más, muchas felicidades!
ResponderEliminarEnhorabuena, te lo mereces, lógico que tu receta ganase porque tiene una pinta... Muchos besos.
ResponderEliminarEnhorabuena guapa, no me extraña que te haga ilusión, no es para menos.
ResponderEliminarBesos
¡Enhorabuena!
ResponderEliminarYo también estaría como loca de contenta.
Un beso muy grande
Hola Begonia ,mi enhorabuena ,te mereces esto y mas ,me alegro un monton preciosa
ResponderEliminarbesinos
¡Felicidades, no es para menos esa receta!
ResponderEliminarMe alegra mucho.
Besos
Es lo que te mereces sin ninguna duda...la receta desde luego es muy buena...
ResponderEliminarBesos
Hola Begonia, tengo la revista delante. Muchas felicidades guapa
ResponderEliminarFelicidades!!!! qué emoción!!!!! Desde luego la receta es divina.
ResponderEliminarUn beso
FELICIDADES guapa, no me extraña que ganaras, es una receta espectacular.
ResponderEliminarun besote
Mi más sincera enhorabuena! esas cosas dan mucho subidón, un beso.
ResponderEliminarFelicidades guapetona, que subidón debe dar eso, te debes sentir super orgullosa de ti misma, jejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Enhorabuena!, tienes razón somos como una gran familia, y te llena de satisfacción ver recompesnado el trabajo que se haces día a día. Bss.
ResponderEliminarEnhorabuena Begonia y bien merecido lo tienes.
ResponderEliminarHola bonita!!Qué contenta tienes que estar!!!!Felicidades por ganar. El roscón de presencia muy bien, pero me quedo muy seco:( algo falló en la fermentación....aún no sé a qué se debe, pero lo seguiré investigando. Besos 1000!!!
ResponderEliminarguauuu!!! q pasada!! enhorabuena! debes estar más feliz q una perdiz!!!jajaja
ResponderEliminarEnhorabuena, suelo comprar esa revista. Pero esa no la tengo.
ResponderEliminarBicos.