ROSQUILLAS DE NATA
Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
500ml. de nata
raspadura de naranja y raspadura de limón
1 chupito de anis
harina la que nos admita
Preparación:
Batir ligeramente los huevos con el azúcar e incorporar la nata lentamente. Removemos bien y ponemos la raspadura de naranja , la de limón y el anís. Ponemos el sobre de levadura en la harina y vamos incorporando hasta obtener una masa manejable. Dejamos reposar una media hora. Pasado este tiempo ponemos aceite a calentar con unos anises en grano y vamos haciendo las rosquillas. Freimos y ponemos a escurrir sobre papel absorbente. Rebozamos en azúcar y canela o bien hacemos un glaseado con azúcar glass y anis y las glaseamos. Yo las hice de las dos maneras, con el glaseado estan de muerte.
Me encantaron quedan muy parecidas a los donuts. Impresionante.
Aqui os dejo la responsable de que no pudiera quitarles más fotos.
Con cariño
Bego
Bego que ricas
ResponderEliminarPorque es muy buena...si estoy yo no haces ninguna...vamos que tienes que volver a preparar mas rosquillas...me las llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buenas, con el glaseado no se me había ocurrido nunca! al menos te dejó sacar alguna foto ehh! jajaja
ResponderEliminarbesos
Me alegro de verte por aquí.Me encantan las rosquillas,ya tengo dos en el blog,y estas tienen muy buena pinta , así que me guardo tu receta.besinos
ResponderEliminarUfff, que cosa más rica de rosquillas, esas glaseadas se ven perfectas para el desayuno de mañana.,
ResponderEliminarUn besazo
Qué buena pinta, tienen que ser super suaves con la nata. Saludos
ResponderEliminarNo me extraña que desaparezcan tienen una pinta de ser muy suaves y tiernas mmmmmmmmm muy ricas.
ResponderEliminarUnas rosquillas que quitan el sentio jajaaaaaaaaaaa,que buena pinta tienen, me comeria unas cuantas, copio la receta
ResponderEliminarun abrazo**********
Te extraña que hayan volado? los peques son peques pero no tontos ;)
ResponderEliminarQué ricas con ese saborcito a nata, me encantan y me llevo un par jeje. besitos y buen finde
ResponderEliminarEn mi casa te pasaria igual, tambien tengo a una golosona rondandome.
ResponderEliminarun besote
Qué ricas!!! Yo tampoco te hubiera dado tiempo a sacarles fotos!!! Besiños.
ResponderEliminarBego ,que pinta mas buena tienen esas rosquillinas ,es normal que desaparecieran en un momento
ResponderEliminarbesinos
Porque no estaba yo, si no no te da tiempo ni a hacer las primeras!! jajaja Qué ricas que deben estar, me han encantado!!
ResponderEliminarMil besos.
Una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Que buenas estas roquillas glaseadas, me comería una ahora mismito. Besitos
ResponderEliminarJAJAJA ..no me extraña NADITA DE QUE DESAPAREZCAN RAPIDITO ....en mi casa pasa lo mismo , ultimamente termino de hacer cositas y zas ..voy a sacar la foto y ya no está ..jaja estas rosquillas me las apunto pues la pinta es de 10 o++++++ y connata tienen que saber a gloria bsss y buen domingo MARIMI
ResponderEliminarqué bien me vendrían ahora para desayunar, con el hambre que tengo!!! me encantan
ResponderEliminarQue buenas rosquillas, Bego! Se ven con tan buena pinta, que me tomaba yo unas cuantas ahora mismo :)
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo
De nata nunca las había visto las rosquillas y se ven espectaculares, me encantan las rosquillas, ummmmm que ricas.
ResponderEliminarUn besote
las rosquillas deliciosa, y no culpo a la responsable de que no pudieras sacar más fotos yo hubiera hecho lo mismo.
ResponderEliminarPor cierto se da un aire a ti,serán imaginaciones mias???????????????
Besos guapisssssss
muy ricos estas rosquillas, que rabia que tengamos tantas recetas pendientes por subir y por falta de tiempo no podamos tener nuestro blog en condiciones eh!
ResponderEliminarUn besote ^^
La responsable es guapísima¡¡¡ ;-) y no me estraña deben estar bien ricos y cuando nos ponemos con las fotos nunca tenemos suficientes¡
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