jueves, 8 de marzo de 2012

ROSQUILLAS DE NATA

Hoy que tengo la tarde libre aprovecho para darme una vuelta por vuestros blogs y subir esta receta que tengo desde carnavales pendiente, unas rosquillas de nata que estan de miedo, estan tan buenas que no me dio tiempo casi a quitarles fotos. 


ROSQUILLAS DE NATA






Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
500ml. de nata
raspadura de naranja y raspadura de limón
1 chupito de anis
harina la que nos admita


Preparación:

Batir ligeramente los huevos con el azúcar e incorporar la nata lentamente. Removemos bien y ponemos la raspadura de naranja , la de limón y el anís. Ponemos el sobre de levadura en la harina y vamos incorporando hasta obtener una masa manejable. Dejamos reposar una media hora. Pasado este tiempo ponemos aceite a calentar con unos anises en  grano y vamos haciendo las rosquillas.  Freimos y ponemos a escurrir sobre papel absorbente. Rebozamos en azúcar y canela o bien hacemos un glaseado con azúcar glass y anis y las glaseamos. Yo las hice de las dos maneras, con el glaseado estan de muerte.

Me encantaron quedan muy parecidas a los donuts. Impresionante.




Aqui os dejo la responsable de que no pudiera quitarles más fotos.



Con cariño
Bego

23 comentarios:

  1. Porque es muy buena...si estoy yo no haces ninguna...vamos que tienes que volver a preparar mas rosquillas...me las llevo!!!
    Besos

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  2. Qué buenas, con el glaseado no se me había ocurrido nunca! al menos te dejó sacar alguna foto ehh! jajaja

    besos

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  3. Me alegro de verte por aquí.Me encantan las rosquillas,ya tengo dos en el blog,y estas tienen muy buena pinta , así que me guardo tu receta.besinos

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  4. Ufff, que cosa más rica de rosquillas, esas glaseadas se ven perfectas para el desayuno de mañana.,

    Un besazo

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  5. Qué buena pinta, tienen que ser super suaves con la nata. Saludos

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  6. No me extraña que desaparezcan tienen una pinta de ser muy suaves y tiernas mmmmmmmmm muy ricas.

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  7. Unas rosquillas que quitan el sentio jajaaaaaaaaaaa,que buena pinta tienen, me comeria unas cuantas, copio la receta
    un abrazo**********

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  8. Te extraña que hayan volado? los peques son peques pero no tontos ;)

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  9. Qué ricas con ese saborcito a nata, me encantan y me llevo un par jeje. besitos y buen finde

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  10. En mi casa te pasaria igual, tambien tengo a una golosona rondandome.
    un besote

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  11. Qué ricas!!! Yo tampoco te hubiera dado tiempo a sacarles fotos!!! Besiños.

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  12. Bego ,que pinta mas buena tienen esas rosquillinas ,es normal que desaparecieran en un momento
    besinos

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  13. Porque no estaba yo, si no no te da tiempo ni a hacer las primeras!! jajaja Qué ricas que deben estar, me han encantado!!
    Mil besos.

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  14. Una pinta estupenda!!!!

    Besos y buen finde!

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  15. Que buenas estas roquillas glaseadas, me comería una ahora mismito. Besitos

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  16. JAJAJA ..no me extraña NADITA DE QUE DESAPAREZCAN RAPIDITO ....en mi casa pasa lo mismo , ultimamente termino de hacer cositas y zas ..voy a sacar la foto y ya no está ..jaja estas rosquillas me las apunto pues la pinta es de 10 o++++++ y connata tienen que saber a gloria bsss y buen domingo MARIMI

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  17. qué bien me vendrían ahora para desayunar, con el hambre que tengo!!! me encantan

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  18. Que buenas rosquillas, Bego! Se ven con tan buena pinta, que me tomaba yo unas cuantas ahora mismo :)
    Un abrazo y feliz domingo

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  19. De nata nunca las había visto las rosquillas y se ven espectaculares, me encantan las rosquillas, ummmmm que ricas.
    Un besote

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  20. las rosquillas deliciosa, y no culpo a la responsable de que no pudieras sacar más fotos yo hubiera hecho lo mismo.
    Por cierto se da un aire a ti,serán imaginaciones mias???????????????
    Besos guapisssssss

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  21. muy ricos estas rosquillas, que rabia que tengamos tantas recetas pendientes por subir y por falta de tiempo no podamos tener nuestro blog en condiciones eh!
    Un besote ^^

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  22. La responsable es guapísima¡¡¡ ;-) y no me estraña deben estar bien ricos y cuando nos ponemos con las fotos nunca tenemos suficientes¡

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