domingo, 30 de enero de 2011

CORAZONES DE VAINILLA



Ingredientes:

225 grs. de harina
150 grs. de mantequilla troceada
125 grs. de azúcar lustre
1 cucharadita de extracto de vainilla
azúcar lustre para espolvorear

Preparación:

Ponga papel de horno en una bandeja para horno. Tamice la harina en un cuenco grande, añada la mantequilla y trabaje con los dedos hasta obtener una consistencia de pan rallado. Agrege el azúcar lustre y el extracto de vainilla, y amase con las manos hasta  que tenga un grosor de 2,5 cm. Con un cortapastas en forma de corazón recorte las pastas. (Aprovechar los recortes). Poner los corazones en la bandeja ya preparada. Cuézalos en el horno precalentado a 180ºC. durante unos 15-20 minutos hasta que se doren un poco. ( El tiempo de cocción dependera de cada horno).
Saque las pastas del horno y dejar enfriar sobre una rejilla metálica. Espolvorear con un poco de azúcar lustre.

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